PREÇOS ESPECIAS PARA O REVEILLON 2012
SUESTÃO
Ingredientes:1
1/2 xícara (chá) de lentilha
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
1 gomo de linguiça calabresa
200g de costela defumada
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
Azeite a gosto
Sal a gosto
Salsinha desidratada a gosto
Modo de preparar:
Deixe de molho a lentilha por 2 horas.
Descarte a água, coloque para cozinhar na panela de pressão lentilha, água, caldo de carne, lingüiça e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, depois que começar a apitar.
Tempere com o restante dos ingredientes e sirva fria
1/2 xícara (chá) de lentilha
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
1 gomo de linguiça calabresa
200g de costela defumada
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
Azeite a gosto
Sal a gosto
Salsinha desidratada a gosto
Modo de preparar:
Deixe de molho a lentilha por 2 horas.
Descarte a água, coloque para cozinhar na panela de pressão lentilha, água, caldo de carne, lingüiça e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, depois que começar a apitar.
Tempere com o restante dos ingredientes e sirva fria